注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘凌云的博客

简单的我 快乐的教学 快乐的生活

 
 
 

日志

 
 

击败天兵  

2010-10-01 20:45:09|  分类: 奥赛资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
击败天兵

(winsky.pas/c/cpp)

【问题描述】

      话说当年天兵天将来打花果山时,孙悟空将猴们排成m×n×p的作战长方体来对付天兵的,但猴们的战斗力各不相同,有正有负(正表示高于一个标准天兵战斗力,负表示低于一个标准天兵战斗力),孙悟空只要找出这个作战长方体的最大子长方体战斗值,就可出奇制胜的打败天兵。

请你找出这个最大子长方体值是多少?

 

【输入】

输入文件winsky.in第一行,即m,n,p0 m,n,p ≤ 50)。

接下来m×n行中每P个整数,表示每个猴的战斗力。

【输出】

输出文件winsky.out 只有一行,计算出作战子长方体的最大战斗值。

【输入输出样例1

winsky.in

winsky.out

3 3 3

0 -1 2

1 2 2

1 1 -2

-2 -1 -1

-3 3 -2

-2 -3 1

-2 3 3

0 1 3

2 1 -3

14

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018