注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘凌云的博客

简单的我 快乐的教学 快乐的生活

 
 
 

日志

 
 

一周  

2010-11-26 15:38:36|  分类: 人生有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信息学奥林匹克竞赛决赛已经结束了,这个星期处在等待复测结果中。紧张ing!

现在感觉,出题的难度越来越大了,可能是参加的选手越来越多,而各个学校训练的力度和难度都在加大,导致我们考试的难度也越来越高,在前几年考一个动规题,感觉已经很难了,可是现在的动规题,已经是基本题了,今年要拿全国一等奖的话,动规题是必须满分的。

要好好改变我们的训练计划了,如何在有限的时间内获得最大的训练效果,是我们学校教练组要考虑的新问题。

思考中……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018